Les repas à la table d’hôtes

La table d’hôtes du chalet de l’ânon d’Andon vous propose des dîners de qualité préparés dans une cuisine moderne avec des produits frais de la région…. Du mardi soir au samedi .

Vous pouvez aussi réserver un panier pic nique pour le midi ou une planche de charcuterie pour l’apéro .

Des cocktails de saisons et notre sélections de vins sont disponibles à la vente au bar !

Repas Description Prix par personne
Dîner
(Prévenir le matin dernier délai)
Entrée, plat, fromage , dessert 28,00 €
Planche de charcuterie et fromages Fromages de la ferme de l’Escaillon et charcuterie locale et italienne, garnitures, pain 20,00 €
Paniers pique-nique Sandwich ou pasta box, boisson, 1 biscuits ou yaourt , fruit 10,00 €
Supplément petit déjeuner salé
(sur de mande lors de la réservation de la chambre )
Oeufs, charcuterie ou légumes , fromage 5,00 €
Les repas se prennent dans la grande salle devant la cheminée en hiver et sur la terrasse en été
Pour tout régime spécial (allergies, intolérances, etc) ou menus enfants, nous vous préparons un plat spécial. Veuillez nous prévenir au moment de la réservation
Espace commun à la table d'hôtes de l'ânon d'Andon

Espace commun à la table d’hôtes de l’ânon d’Andon

Table d'hôtes l'ânon d'Andon: Bon appétit!

Bon appétit!

Des produits locaux

En fonction de la saison, vous bénéficiez des légumes ou les fruits du jardin ou des fermes locales comme la ferme de l’Escaillon de Thorenc ou de producteurs des Alpes Maritimes et du Var.

Dans les Péalpes d’Azur, environ 200 agriculteurs contribuent à entretenir les paysages et à faire vivre les montagnes. La plupart des producteurs pratiquent une agriculture durable et vous proposent leurs produits en circuits courts, c’est-à-dire sans intermédiaire ou presque. Faites leur confiance… vos papilles vous remercieront et vous contribuerez à l’économie locale ! Lire l’annuaire en ligne